2010年02月03日

韓国ワーキングホリデービザ取得の条件

韓国ワーキングホリデービザの取得条件

ビザ取得の条件

@.日本に居住する日本の国民である

A.申請時に18歳以上30歳以下である

B.子供を同伴しないこと

C.韓国滞在の主目的は観光であること

D.期限有効なパスポートと往復航空券を有していること(3ヶ月以上)

E.一定期間(3ヶ月)の生計を維持するための資金を所持していること

F.以前に本件ワーキングホリデー制度を利用していないこと


注意点 以下の場合ビザは取得できません

@.韓国語研修以外の正規過程の学校教育を受けようとする方

  (留学を目的とする場合は学生ビザが必要)

A.観光を主な目的とせず、就労だけに専念しようとする方


韓国への国際電話は

[オススメ!!] 日本からかける国際電話が本当に安くなります!

他社比最大95%OFF 格安国際電話VIVAPLUS

無料通話プレゼント実施中!





チケットはもう買いましたか?料金をチェックしてみましょう。






posted by ソウルでバイト at 00:00| ワーホリビザの条件 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


タグクラウド
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。